到哪都被亏!撞名私烟案官员 吴宗宪曝不改名原因

近日国安局官员利用总统蔡英文出访勤务,走私上万条免税烟入境,其中涉案的官员跟综艺天王吴宗宪(宪哥)同名同姓,连机场人员在检查行李箱都亏他,应该没有洋烟吧,让宪哥哭笑不得,但他说不会因此改名字。

根据中时电子报报导,吴宗宪今(29日)天录《小明星大跟班》前,被问到闹得沸沸扬扬的私烟案跟他撞名一事,吴宗宪笑说,现在到哪都会被亏,还被机场免税店员开玩笑说,我们的洋烟都被你买光了。

不过吴宗宪强调,不会因为这件事就改名,他(国安局吴宗宪)要改名字我不用改,我的31笔画是很厉害的,在紫微斗数中命格是六两六,最重七两二就当皇上,不过他也说这个名字是劳碌命,神鬼无惧,一生不愁吃穿,要不断勤劳操作,大师还送他一首诗大地藏无尽,勤劳资有生;念哉斯意厚,努力事春耕。

吴宗宪呼吁,公职人员内心世界要有一座天秤,不能这里拿一点,那里偷一点,建议公务员增加50%的薪水,但抓到贪污要重判,1万就判1年。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *