「AG视讯·评述」陈冠宇2局飙2K无失分 罗德12局再见保送击败欧力士

今日罗德与欧力士之战,台湾好手陈冠宇在延长赛后援上场,连续两天登板投球未见疲态,缴出2局2K的无失分好投,罗德在第12局靠着洋将马丁的再见保送,以7:6击败欧力士。

这场比赛罗德在首局就先拿下2分,三局上欧力士洋将罗梅洛二垒安打追回1分,五局上罗梅洛的牺牲打帮助球队追平比数,罗德马上在下个半局靠着马丁的全垒打超前比分,六局下罗德再打下2分超前比数为5:2领先。

八局上,罗德后援唐川侑己上场救援放火,他仅投0.1局就被敲出5支安打失掉4分,欧力士单局就靠着这4分反超比数为6:5。八局下半,荻野贵司的三垒安打打回追平分,双方以6:6进入延长赛。

罗德在延长赛第10局派出昨天曾登板的陈冠宇上场,陈冠宇先是保送了吉田正尚,欧力士更换代跑佐野皓大,他在陈冠宇面对中川圭太时跑上二垒,而陈冠宇则把中川圭太三振,接下来陈冠宇连续解决掉山崎胜己与西野真弘,化解失分危机。

11局上,陈冠宇续投,他三球三振掉后藤骏太,随后让安达了一与小田裕也都击出滚地出局,三上三下结束这个半局。

罗德在第12局上半派出东妻勇辅,他投出三上三下力保不败。12局下,罗德首棒打者中村奖吾就敲出二垒安打站上得点圈,冈大海被申告敬远,三木亮触击失败,中村出局,一、二垒有跑者,荻野贵司敲出左外野安打形成满垒。洋将马丁选到再见保送,终场罗德就以7:6向欧力士说再见,系列赛罗德以2胜1败取得胜利。

陈冠宇今天主投2.0局,送出2次三振1次保送没被安打,防御率下降到2.23。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *