特急件清查时力5立委 蓝委:大绿要打小绿了

时代力量立委高潞.以用遭绿党指控,国会办公室主任陈恩泽疑似利用职务之便狂拿经济部400万补助,恐被开除党籍;立法院国民党团总召曾铭宗接获爆料,指经济部发函各单位,要求回报所有时力立委先前申请补助的情况,他质疑,时力立委黄国昌踢爆私烟案后,民进党准备还手,大绿打小绿。

曾铭宗接获爆料指出,经济部秘书室用特急件传真发出函文,要求经济部所属单位提供时代力量立委洪慈庸、徐永明、高潞.以用、黄国昌,以及退党的立委林昶佐等5人,从2016年2月至7月底向经济部申请补(捐)助、委办的状况,并要求今天下午1点前回报。

要查就查高潞,为什么全部都查?曾铭宗认为,这凸显出黄国昌踢爆私烟案后,民进党准备回击、搜集相关资料,大绿要打小绿了,且不只是经济部,恐怕各部会也有,是谁交代处理,相关单位必须说明,否则他不排除到监察院告发违反行政中立。

相关新闻请见

查补助大绿打小绿?经济部:避免须说明时再查惹误解

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *