乳癌妻找呒尪…儿告状“爸带阿姨”游清境 她崩溃批好淫乱

社会中心/综合报导:

太狠心!新北一名陈姓男子背着罹患乳癌的妻子,与另一名邱姓女子偷情,更带着未成年的儿子一起出游。儿子不忍心见母亲遭背叛,向妈妈揭发父亲外遇的真相。陈妻一气之下,与丈夫离婚,更将小三邱女告上法院,新北地院在本月16日判处邱女须赔偿陈妻10万元。

判决书指出,陈妻是名国小老师,她在2012年罹患乳癌,丈夫当时还细心照料。怎料在2018年,陈男却性情大变,原先陈妻使用的标靶药物无法抑制病情,因此要更换要价百万的标靶药物,竟惹得陈男不高兴,暴怒呛妻子:我不是有钱人!你自己去医院化疗,也不愿帮妻子支付医疗费用。一波三折,后来陈妻又因肺炎住院,陈男却时常在下午离开医院,直到凌晨才回来。

陈妻虽然觉得可疑,但也没多做联想。一直到当年8月,陈男又鬼鬼祟祟出门,儿子才向妈妈坦承,其实爸爸在外与另一名邱姓女子关系密切,私下时常见面,更多次趁陈女住院期间,3人一起去吃饭,也被要求隐瞒此事。但儿子不忍心,也不愿再说谎,才告诉妈妈真相。

陈妻得知后痛苦不堪,事后追查更发现,陈男手机内有许多加密的讯息及照片,更查出陈男趁她赴大陆时,在南投清境订民宿,原先陈男不愿承认,一直四两拨千金,但最后自觉良心不安,才坦言和邱女外遇,且已发生通奸行为。陈男还向妻子表示:我妈去世后,在我最需要人陪的时候,她(邱女)陪我渡过。

陈妻:(上床)那你怎么那么淫乱,她老公知道吗?告诉我。

陈男:因为我真的很脆弱,她老公不知道。

陈妻:可是你们再破坏两个家庭啊,会有报应。为何不坦承。

陈男:对所有的错我承担。

陈妻:所以跟邱小姐到南投清境偷情,还住民宿,你有后悔吗?我自己因生病而彻底毁掉。你为什么要去清境偷情?

陈男:我不是跟您说对不起了吗?

陈妻最后,选择与丈夫离婚,并向邱女提出民事赔偿,要求精神抚慰金100万。新北地院审理时,邱女否认外遇一事,但法官根据对话纪录及录音,认定邱女与陈男已逾越男女正常情谊之交往行为,破坏陈妻家庭幸福,更害陈妻有精神上的痛苦,判处邱女须给10万元精神抚慰金。(廖俐惠报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *