香港市民发起不合作运动 港铁观塘线列车受阻

美国总统川普(DonaldTrump)在当地时间29日签署了一项法案,该法授权延长911受害者赔偿基金的期限,最多可到2092年,以确保受害者、第一线处理人员不会因基金耗尽而陷入生活困境。

2001年9月11日,美国发生了骇人听闻的911恐怖攻击事件,恐怖份子挟持民航客机,撞向纽约的世界贸易中心双子星大楼,造成近3000人死亡,至少6000人受伤。美国总统川普在周一(29日)签署了最新一项授权法案,延长了911受害者基金(9/11VictimCompensationFund)的期限到2092年。

保障受害者及第一响应者基金延长至2092年

这样法案照顾到了众多受害者以及因第一时间赶往现场救灾的第一响应者。川普表示,希望透过这项法案继续支持911的英雄、照顾他们的家人。他强调,在过去20年里,这些英雄以强大的勇气忍受着凡人无法想像的艰苦。

这项法案确保资金挹注给911受害者基金,直到2092年9月11日止,可视为永久性的补偿。据外媒报导,在法案签署之前,74亿美元的基金正快速消耗,经历众多第一响应者的争取与陈情,白宫终于正式通过法案。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *